ukr
Всі розділи
Кременчук
Лист алюминиеый АД0; АМг2; Д16Т
Лист алюминиеый АД0; АМг2; Д16Т - фото 1
Оновлено: 24 грудня 2020, 16:04

Лист алюминиеый АД0; АМг2; Д16Т

Ціна за запитом
Менеджер Антон
менеджер
ВВК-Груп, ТОВ,  Кременчук, UA
на Флагма з 20 вересня 2019

Опис

Лист алюминиеый АД0; АМг2; Д16Т
Алюминий – это серебристо-белый металл, характеризуемый высокой стойкостью против коррозии, малым показателем плотности, отличной пластичностью, хорошей электропроводностью, достаточно высокой теплопроводностью (ее показатель уступает только теплопроводности меди, золота и серебра). Механизм защиты металла от коррозионных явлений обусловлен тем, что он очень быстро окисляется на воздухе с формированием Al2O3 – оксидной пленки, способной впоследствии эффективно защищать алюминиевые изделия от ржавчины, причем в самых разных средах.
При контакте с продуктами питания металл сохраняет нейтральные свойства, он обладает устойчивостью к большинству кислот органического происхождения и даже к азотной концентрированной кислоте. Кроме того, он великолепно обрабатывается давлением, что дает возможность изготавливать широкий ассортимент разнообразных конструкций из алюминиевого проката. Чтобы придать материалу те или иные специальные характеристики, а также усилить первоначальные свойства, его легируют разными элементами (магнием, медью, цинком, кремнием, марганцем).
Технические: превосходный отделочный и изоляционный материал, использование которого считается экономически выгодным за счет высокой гибкости и малой массы листов.
Гладкие перфорированные: предназначены для строительной области (решетки воздуховодов, декоративные интерьерные детали, усиление гипсокартонных углов бытовых конструкций). Перфорированные изделия могут иметь прямоугольные, круглые или ромбовидные отверстия, получаемые на специальных прессах координатно-пробивного типа.
Пищевые: для производства листа используются отожженные, полунагартованные и нагартованные (холоднодеформированные с целью упрочнения материала) сплавы (А5М, А5Н2, А5Н), а также первичный алюминий А7 либо АД0, который не подвергается термической обработке. Подобные листы обладают повышенной гигиеничностью, в них отсутствуют любые примеси и легирующие элементы.
Гофрированные и анодированные изделия для специальных целей
Малый вес листов подходит для тех случаев, когда производится реконструкция сооружений старых годов постройки. Подобные здания не всегда способны выдержать серьезные нагрузки, поэтому замены легким гофрированным листам для них просто-напросто нет.
Возможность использования конструкций для крыш многоэтажных домов и одноэтажных частных зданий.
Гибкость. Это свойство изделий из алюминиевых сплавов дает возможность проводить работы на кровлях, отличающихся особо сложным дизайном.
Простота монтажа. Определенные профессиональные навыки для работы с листами, конечно же, необходимы, но освоить их совсем не сложно.
Сейчас также применяются анодированные листы из алюминия, которые могут иметь матовую, зеркальную либо полуматовую поверхность. Для выпуска различных бытовых приборов, жалюзи для окон, растровых осветительных приборов, деталей декора жилых помещений, солнечных батарей обычно используется аланод – лист с зеркальной поверхностью. Он характеризуется большими светоотражающими возможностями, что и обуславливает сферу его применения.
Алюминиевый лист АМг2 (АМг3) корозионностоек, деформируются хорошо, можно сваривать. Чаще всего применяется в наружной облицовке зданий. Имеются в виду алюминиевые панели или кассеты, а также реечные навесные вентилируемые фасады. Дизайнеры используют их в своих работах: возводят колонны, лестницы, делают навесные конструкции, подвесной потолок. Наше машиностроение использует алюминиевые листы для изготовления различных деталей.
Алюминиевый лист АМг5 (АМг6) очень устойчив к агрессивной среде, в т. ч. в морской. Именно поэтому цена на них более высокая, чем на другие алюминиевые листы. Применяется конечно же в изготовлении танкеров, кораблей, больших и малых судов гражданского и военного назначения.

Номер оголошення: 7412571   |  переглядів: 18  
ВВК-Груп, ТОВ,  Кременчук, UA
на Флагма з 20 вересня 2019
Ще шукають:

Схожі оголошення

Лист перфорированный нержавеющий 1-2/1/1000x2000
Ціна за запитом
ВВК-Груп, ТОВ, UA, 131 км +174 оголошення
Лист перфорированный нержавеющий 1-2/1/1000x2000 Лист н/ж перфорированный имеет пробивки в виде отверстий различных форм: круги, квадраты,...
Ціна за запитом
Металлсити, ТОВ, UA, 131 км +300 оголошень
Алюминиевый лист (АД31 25,0х1500х6000 мм ) Ми займаємся реалізацією всіх видів металопрокату оптовими та роздрібними партіями. Завдяки заключенням...
Лист титановый, титановый лист ВТ 1-0 1х1000х2000
Ціна за запитом
Гравис, ТОВ, UA, 131 км +144 оголошення
Толщина листа от 1 до 60 мм, размер 1000 х 2000 мм (возможны другие размеры). Титановый лист обладает хорошей пластичностью и легко поддается...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Менеджер Антон
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English